.... endlich geht es wieder los ...

Liebe Tennisfreunde, liebe Gäste

ab Donnerstag den 20.05.2021 16.00 Uhr starten wir wieder unsere Gastronomie.
Momentan dürfen wir nur unsere Außengastronomie öffnen, also Daumen drücken, das es nicht regnet.
Für alle Getesteten, vollständig Geimpften und Genesenen stehen wir bereit:
Montag bis Samstag ab 16.00 Uhr
Sonn - und Feiertag ab 12.00 Uhr
Natürlich werden wir weiterhin unsere Speisen außer Haus verkaufen .
Die aktuelle Karte finden sie hier :

aktuelle Speisekarte

Liebe Sportfreunde

Neue Informationen zur aktuellen Saison sind über das Menü ereichbar

1. Medenspielübersicht TCS 2019CS 2019CS 2019

2. Aktuelle Spielpläne und Tabellen 2019

Klassenerhalt so gut wie geschafft!!

Vergangenen Samstag erreichte die Herren 30 einen viel umjubelten 5:4 Auswärtssieg beim ETB SW Essen.
Für den TC Selbeck waren im Einzel die beiden Spitzenspieler Todor Enev & Dimo Tolev, sowie die Mülheimer Markus von der Horst & Dominik Fritsch erfolgreich. Beide holten die wichtigen Einzelpunkte im Match Tie-Break.
Den entscheidenden 5.Punkt holten dann erneut die Spieler Enev & Tolev im 1.Doppel.

Wie gehts weiter???

Na klar, endlich steht das erste Heimspiel an!!

Wann: Samstag 1.6.2019 ab 14 Uhr!

Gegner TC Kaiserswerth, bisher 1 Sieg und 3 Niederlagen. Ein jedoch nicht zu unterschätzender Gegner mit sehr guten Spielern an den Positionen 4-6.

Wir würden uns freuen, wenn ihr den Weg zum TC Selbeck findet und uns lautstark unterstützt.

Wir spielen erneut „fast“ komplett und es wird mit Sicherheit tolles Tennis geboten. Nur Vlado Popov fehlt aufgrund von privaten Verpflichtungen, sonst sind alle Spieler, welche die Auftaktsiege eingefahren haben, dabei.

Sponsor des Tages ist Thorsten Jansen welcher von uns zu Freibier eingeladen wird. Er ist schon seit Jahren an unserer Seite, spielt, feiert und unterstützt uns. Da ist es mal Zeit Danke zu sagen. ?

Wir freuen uns auf Euch und natürlich auf ein tolles Tennis.

Wir freuen uns auf Euch und natürlich tolles Tennis.