Liebe Tennisfreunde, liebe Gäste

Nach einem besonderen Jahr 2020 mit vielen Herausforderungen wünschen ir Ihnen für 2021 Gesundheit und Zufriedenheit.

Da unsere Gastronomie Aufgrund der aktuellen Coronabestimmungen nicht öffnen kann, haben wir für Sie eine "Außer Haus" Speisekarte zusammen gestellt.

Wir freuen uns auf Ihre Bestelllung

Speisekarte  ab April

Zusatzkarte April

Liebe Sportfreunde

Neue Informationen zur aktuellen Saison sind über das Menü ereichbar

1. Medenspielübersicht TCS 2019CS 2019CS 2019

2. Aktuelle Spielpläne und Tabellen 2019

Klassenerhalt so gut wie geschafft!!

Vergangenen Samstag erreichte die Herren 30 einen viel umjubelten 5:4 Auswärtssieg beim ETB SW Essen.
Für den TC Selbeck waren im Einzel die beiden Spitzenspieler Todor Enev & Dimo Tolev, sowie die Mülheimer Markus von der Horst & Dominik Fritsch erfolgreich. Beide holten die wichtigen Einzelpunkte im Match Tie-Break.
Den entscheidenden 5.Punkt holten dann erneut die Spieler Enev & Tolev im 1.Doppel.

Wie gehts weiter???

Na klar, endlich steht das erste Heimspiel an!!

Wann: Samstag 1.6.2019 ab 14 Uhr!

Gegner TC Kaiserswerth, bisher 1 Sieg und 3 Niederlagen. Ein jedoch nicht zu unterschätzender Gegner mit sehr guten Spielern an den Positionen 4-6.

Wir würden uns freuen, wenn ihr den Weg zum TC Selbeck findet und uns lautstark unterstützt.

Wir spielen erneut „fast“ komplett und es wird mit Sicherheit tolles Tennis geboten. Nur Vlado Popov fehlt aufgrund von privaten Verpflichtungen, sonst sind alle Spieler, welche die Auftaktsiege eingefahren haben, dabei.

Sponsor des Tages ist Thorsten Jansen welcher von uns zu Freibier eingeladen wird. Er ist schon seit Jahren an unserer Seite, spielt, feiert und unterstützt uns. Da ist es mal Zeit Danke zu sagen. ?

Wir freuen uns auf Euch und natürlich auf ein tolles Tennis.

Wir freuen uns auf Euch und natürlich tolles Tennis.