Liebe Mitglieder,

endlich ist es soweit und wir dürfen Tennis spielen.

Heute wird der Vorstand die erforderlichen Infektionsmaßnahmen überprüfen, so dass unsere wunderschöne Platzanlage ab Freitag 9 Uhr wieder öffnen kann.

In dem Zusammenhang möchten wir uns bei unserer Trainerin/Sportwartin Katharina Jacob und Michael Bröckelmann herzlich bedanken, die die letzten Wochen unermüdlich unsere Anlage auf Vordermann gebracht haben.

Bitte benutzt ausschließlich das große Tor an den Garagen als Ein- und Ausgang und beachtet die Aushänge bzgl. der zu beachteten Maßnahmen.

Wie appellieren an Eure Vernunft und bitten Euch, Euch an die Regeln zu halten sonst drohen dem Verein empfindliche Strafen bis hin zur Schließung der Anlage. Als Corona Beauftragte für den TCS ist Katharina Jacob nominiert.

Sie wird sich auch bezüglich der Trainerstunden bei Euch melden und unsere tolle Gastronomie öffnet ab Montag 16 Uhr wieder. Um vorherige Reservierung wird gebeten.

Bleibt gesund und nutzt das schöne Wetter!

Ab dem 11. Mai  16.00 Uhr dürfen wir unsere Gastronomie wieder öffnen.

Wir freuen uns auf unsere Gäste. Wegen der Abstands- und Hygieneregeln, die zu einer Reduzierung unsere Sitzplätze führen, möchten wir Sie bitten Ihre Tische zu reservieren .

Erreichen können Sie uns unter 0208/488267  und 0172/2079416 .

Bis bald im Tennis Club Selbeck

Klassenerhalt so gut wie geschafft!!

Vergangenen Samstag erreichte die Herren 30 einen viel umjubelten 5:4 Auswärtssieg beim ETB SW Essen.
Für den TC Selbeck waren im Einzel die beiden Spitzenspieler Todor Enev & Dimo Tolev, sowie die Mülheimer Markus von der Horst & Dominik Fritsch erfolgreich. Beide holten die wichtigen Einzelpunkte im Match Tie-Break.
Den entscheidenden 5.Punkt holten dann erneut die Spieler Enev & Tolev im 1.Doppel.

Wie gehts weiter???

Na klar, endlich steht das erste Heimspiel an!!

Wann: Samstag 1.6.2019 ab 14 Uhr!

Gegner TC Kaiserswerth, bisher 1 Sieg und 3 Niederlagen. Ein jedoch nicht zu unterschätzender Gegner mit sehr guten Spielern an den Positionen 4-6.

Wir würden uns freuen, wenn ihr den Weg zum TC Selbeck findet und uns lautstark unterstützt.

Wir spielen erneut „fast“ komplett und es wird mit Sicherheit tolles Tennis geboten. Nur Vlado Popov fehlt aufgrund von privaten Verpflichtungen, sonst sind alle Spieler, welche die Auftaktsiege eingefahren haben, dabei.

Sponsor des Tages ist Thorsten Jansen welcher von uns zu Freibier eingeladen wird. Er ist schon seit Jahren an unserer Seite, spielt, feiert und unterstützt uns. Da ist es mal Zeit Danke zu sagen. ?

Wir freuen uns auf Euch und natürlich auf ein tolles Tennis.

Wir freuen uns auf Euch und natürlich tolles Tennis.

Liebe Sportfreunde

Neue Informationen zur aktuellen Saison sind über das Menü ereichbar