Alles neu im TC Selbeck

In der Jahreshauptversammlung des TC Selbeck am 14.03.19 wurden die Weichen auf „NEU“ gestellt.

An diesem Tag berichtete der Vorstand über das vergangene Jahr und wurde anschließend einstimmig von den zahlreich anwesenden Mitgliedern entlastet. Da der bisherige und langjährige erste Vorsitzende Charles Ostrowski und der Kassenwart Joachim Mohrhenn auf eigenen Wunsch nicht wieder zur Wahl antreten wollten, wurden diese gebührend verabschiedet . Daraus resultierte, dass der Vorstand komplett neu aufgestellt und gewählt werden musste.

Ein wichtiger Aspekt hierbei bestand darin, die ehrenamtlichen Tätigkeiten auf möglichst viele Schultern zu verteilen, um zukünftig teamorientierter zu arbeiten. So sollten die Positionen Sportwart, Jugendsportwart und Sponsoring/Öffentlichkeitsarbeit des erweiterten Vorsandes, jeweils doppelt besetzt werden.

Einstimmig wurden Karsten Gilbrich als 1. Vorsitzender, Oliver Marzi als 2. Vorsitzender und Claudia Hülsermann als Schatzmeisterin gewählt. Komplettiert wurde der Vorstand dann durch Ralf Plönes als technischer Hauswart, Nina Jungmann zum Thema Schriftführung/interne Kommunikation; Katharina Jacob und Dominik Fritsch als Sportwarte, Stefan Knappmann und Stefan Wieschmann als Jugendsportwarte sowie Jan Hoffmann und Holger Assmann als Sponsoring/Öffentlichkeitsbeauftragte.

Gestartet wird in die Saison mit neuem Vorstand, neuer Tennisschule und neuer Vereinssatzung. Dazu lädt der TC Selbeck, Stooter Str. 17; 45481 Mülheim am 6.04.2018 zu einem Tag der offenen Tür (12-18 Uhr) ein, bei dem JEDER mit dem neuen Vorstand oder auch mit der neuen Tennisschule des TC Selbeck  - www. tenniswerk.de -rund um die Tennislehrer Katharina Jakob und Emil Kovatchev in Kontakt treten kann.

Der TC Selbeck freut sich auf viele neue Gesichter an diesem Tag.

tc selbeck tennis vorstand 2019

von links nach rechts: Stefan Knappmann, Karsten Gilbrich, Claudia Hülsermann, Jan Hoffmann, Stefan Wieschmann, Katharina Jacob, Ralf Plönes, Nina Jungmann, Oliver Marzi, es fehlen Dominik Fritsch und Holger Aßmann