Willkommen im TC Selbeck

Wir stellen unser sportliches Zuhause vor

und möchten Ihnen einen Einblick in unser sportliches Vereinsleben geben und freuen uns, wenn wir Sie als Gast oder Mitglied im schönen Tennisclub Selbeck begrüßen dürfen

Tennis-Club Selbeck e.V.

Willkommen im sportlichen Zuhause des TC-Selbeck e.V. Mülheim an der Ruhr

.... endlich geht es wieder los ...

Liebe Tennisfreunde, liebe Gäste
ab Donnerstag den 20.05.2021 16.00 Uhr starten wir wieder unsere Gastronomie.
Momentan dürfen wir nur unsere Außengastronomie öffnen, also Daumen drücken, das es nicht regnet.

Für alle Getesteten, vollständig Geimpften und Genesenen stehen wir bereit:

Montag bis Samstag ab 16.00 Uhr
Sonn - und Feiertag ab 12.00 Uhr

Natürlich werden wir weiterhin unsere Speisen außer Haus verkaufen .
Die aktuelle Karte finden sie hier:

aktuelle Speisekarte

(auch für außer Haus)

Stooter Str. 17

Gastronomie Tennis tc selbeck Mülheim

Seit 2008 betreiben wir die Gastronomie im TC Selbeck . Sofort begeistert von dem tollen Ambiente und der wunderschönen Terrasse haben wir die Entscheidung nie bereut eine Clubgastronomie zu übernehmen. Unsere frische moderne deutsche Küche verwöhnt nicht nur die Mitglieder sondern auch zahlreiche Anwohner aus Selbeck und den umliegenden Stadtteilen. Ob Party oder elegantes Menü , Grillfest oder goldene Hochzeit , für jeden Bedarf bieten wir den richtigen Rahmen. Und wenn mal alles belegt ist, liefern wir natürlich unsere leckeren Büffets auch außer Haus.

Claudia und Peter Hülsermann und das Team vom TC-Selbeck