Saisonabschluß 2019

am Freitag, 27.09.2019

Liebe Mitglieder und Freunde des TC Selbeck,

eine erfolgreiche Saison neigt sich dem Ende zu und gerne möchten wir diese Saison mit euch offiziell beenden.(natürlich bleiben die Plätze noch etwas länger auf).

Was ist geplant?

Ab 16 Uhr wollen wir gemeinsam mit allen Interessierten (auch Gäste können kostenfrei mitspielen) in unterschiedlichen Konstellationen zusammen Tennis spielen.

Ab 19 Uhr läuten wir den gemütlichen Teil im Clubhaus ein. Dazu werden wir eine eingeschränkte Speisekarte anbieten.

Um besser planen zu können, haben wir Einlasskarten erstellt, welche ab sofort hier im Club erworben werden können (Betrag wird mit dem Verzehr verrechnet).

Wir freuen uns auf euch!

euer Vorstand