Unser Verein öffnet wieder...

Liebe Mitglieder,

endlich ist es soweit und wir dürfen Tennis spielen.

Heute wird der Vorstand die erforderlichen Infektionsmaßnahmen überprüfen, so dass unsere wunderschöne Platzanlage ab Freitag 9 Uhr wieder öffnen kann.

In dem Zusammenhang möchten wir uns bei unserer Trainerin/Sportwartin Katharina Jacob und Michael Bröckelmann herzlich bedanken, die die letzten Wochen unermüdlich unsere Anlage auf Vordermann gebracht haben.

Bitte benutzt ausschließlich das große Tor an den Garagen als Ein- und Ausgang und beachtet die Aushänge bzgl. der zu beachteten Maßnahmen.

Wie appellieren an Eure Vernunft und bitten Euch, Euch an die Regeln zu halten sonst drohen dem Verein empfindliche Strafen bis hin zur Schließung der Anlage. Als Corona Beauftragte für den TCS ist Katharina Jacob nominiert.

Sie wird sich auch bezüglich der Trainerstunden bei Euch melden und unsere tolle Gastronomie öffnet ab Montag 16 Uhr wieder. Um vorherige Reservierung wird gebeten.

Bleibt gesund und nutzt das schöne Wetter!