Unsere Gastronomie

Gastronomie Tennis tc selbeck Mülheim

Seit 2008 betreiben wir die Gastronomie im TC Selbeck . Sofort begeistert von dem tollen Ambiente und der wunderschönen Terrasse haben wir die Entscheidung nie bereut eine Clubgastronomie zu übernehmen. Unsere frische moderne deutsche Küche verwöhnt nicht nur die Mitglieder sondern auch zahlreiche Anwohner aus Selbeck und den umliegenden Stadtteilen. Ob Party oder elegantes Menü , Grillfest oder goldene Hochzeit , für jeden Bedarf bieten wir den richtigen Rahmen. Und wenn mal alles belegt ist, liefern wir natürlich unsere leckeren Büffets auch außer Haus.

Claudia und Peter Hülsermann und das Team vom TC-Selbeck

Öffnungszeiten der Gastronomie